to travel is to live

Jelajah Vietnam dari Selatan ke Utara!

Halo, trip 18 hari ini di bawakan oleh Febrina wkwk, terus kenapa 18 hari? haha ya gatau milih aja suka-suka aku juga ga sih? Anyways, aku mau ceritain gimana sih 18 hari ku di Vietnam dan ngapain aja brayyy 2 minggu lewat 4 hari, 3 hari lagi 3 minggu!

Jadi setelah nyari nyari tiket murah tuh kan, dapetlah yang paling murah yang mendarat di ibukota nya vietnam ini, Ho Chi Minh. Aku dapet tiketnya 900rb an gitu sih tapi ga pake bagasi ya, dan aku terbangnya dari Kaohsiung, Taiwan. Nah karena aku punya temen orang Vietnam karena aku study di Taiwan, aku coba kontak dia lah kan karena kebetulan juga di di HCM.

Kan jadi lupa ngasih tau, karena tiket murahnya dapet ke HCM aku memutuskan membuat rute perjalanan dari Selatan ke Utara jadi dari HCM - HANOI Untuk lengkapnya kira2 seperti ini HCM - Dalat - Hoi An - Quan Ninh Province - Ninh Binh - Quan Binh Province - Hanoi - Ha Giang - Hanoi dengan 18 hari! 18 hari ini aku awalnya bener2 pergi sendirian, tapi siapa sangka haha belum pergi aja aku udah ada temen nanti di HCM, di Hanoi, di Hoi An - Ha giang, dan temennya aku dapet random dari sosmed wkwk kocak banget ga tuh!

Nah buat yg penasaran details 18 hari itu kemana aja ngapain aja, aku mau share itinerary 18 hari ku di negara MURAH MERIAH MUNTAH INI! Silahkan di download aja ya!

Jangan Backpackeran kalo belum tahu barang barang ini 

MY 18 DAYS TRIP IN VIETNAM IS HERE FOR YOU

Download

Jangan Backpackeran kalo belum tahu barang barang ini 

Jangan Backpackeran kalo belum tahu barang barang ini